设为首页收藏本站

中国集卡网卡友论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黑名单贴(被本网站踢出的会员)

马上注册中国集卡网,认识更多卡友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
111.jpg    222.jpg

6:连云港 顾介飞 。

这个人极端厚颜无耻,在数年以前就有卡友投诉过该人的恶劣行为,被本网站处理过,最近又出来交易,该片子的手段是这样的:一般来讲仅仅诈骗几百元,得手之后用包裹寄发货物,等买方收到之后发现缺少品种就百般狡赖,最后不了了之。

7:温州老蔡,该人在本网站多次言辞激烈,粗暴伤人。引起众卡友的强烈反对。

8:兰州安小雅,该人的行径和温州老蔡相同,同时在本网站欠多人款项,久拖不解决。

还好,都没与交往,坚决打击!

叹,人活脸,树活皮。为了点小钱就.....

回复 天行者 的帖子

有这个人地址吗?

回复 天行者 的帖子

罗祝芬这个人情况怎么?已过几个月了款还未结!!!

还有这个家伙:花中皇后--卢振驱,这是它的罪证,犯强汉者,虽远必诛,虽久必诛!不是说说而已.

说到不如做到,要知道花言巧语不如事实,所以要说明它的罪状,以及如何处理.让后来人都知道才能和它打交道时少走弯路.

http://www.chinajika.com/forum2/ ... read&tid=157742
看这个葫芦岛卡商,换了马甲上来了,留的电话和以前一样,我没注意到,就50元钱卡,没留意到,请站长坚决把这种人曝光,踢出去。

葫芦岛爱卡=葫芦岛马红=葫芦岛陈乐川???

还应该加上“爱卡” “葫芦岛卡商”等等。都是是同一个人!

这次我上了他的当,具体情况,20好以后另行公布

点评任鸿飞  他应该早有收敛了吧~~又犯事了啊~~  发表于 2013-8-13 19:50

改也难那!

爱卡   2013-8-13 21:08
关于您在“山东农村信用社生肖卡蛇”的帖子
除了你收到的卡外还差你多钱,你算下明天给你退回。我说不给你退款了吗有必要这样吗
.菜单
删除举报 爱卡   2013-8-13 21:21
关于您在“山东农村信用社生肖卡蛇”的帖子
“友我还差你多钱请给账号和钱数,给你退了你可以把贴删了吧
.菜单
删除举报 爱卡   2013-8-13 21:23
我是托朋友给你发的啥情况我也不知道”

时至此,做这些已经没有必要了。

认个错,取得大家原谅,今后诚实一点,才是正确出路。

多次警告你,就是不听!天不怕地不怕,好像谁都拿你无奈!!!

难道再改个名字、称呼,就又能混?看来难了!
.

爱卡 发表于 2013-8-13 21:48
朋友拖拉你是我的不对以后不会了,但是我也不是一张卡没有给你发啊。你这样好像是我一张卡都没有给你是的。 ...

订的是几十张卡,一个月才逼着发来7张,这就是你的诚信与荣耀吗?

这就是你的“包特快专递”吗?

越解释越难看!!!

只要你真心认错,大家就会原谅你,

包括我在内,不会一棍子打死你,还希望你堂堂正正站起来,取得大家信任好好做生意,好好和大家交朋友。

但是,你手上没有东西,有没有大的资金,生意就必须换一种方法进行。今后我们可以帮你探讨。

希望你学好、走正路。人间正道总是沧桑。

差我多少钱?扣去7没卡不就行了吗?

广而告之:

我与葫芦岛爱卡陈师傅订卡一事,现在已经结清,

特广而告之,以便为陈师傅正名——不是伪君子一类,应该属于好人。

但其拖拉近二个月的特点,好多朋友已经遇到过。估计是手上没有现货,要待他的上家发给他并凑齐后才

能够发出。

陈的最大过失在于:应该提前告诉客户:可能晚些时候发出,请放心等待并原谅,

这样客户知道并习惯了,也就成自然。

愿陈师傅总结经验与教训,成为卡界大家喜欢交易的朋友!

呵呵,我也遇到过,拖了好久,后来又买套卡先卡后款,爱卡友还算厚道

回忆起来一个卢,都2015年了,我还记得他是在2005年左右拖欠人家钱的

又出来一个青岛毛全,不解释,不发卡。

阿兰德龙 发表于 2016-1-16 10:47
又出来一个青岛毛全,不解释,不发卡。

毛都长全了,您还能把他咋的?·······

辽宁鞍山的陈彪2008(翟晓君),一个非常不守信用的骗子,大家要警惕!

快乐小男人 发表于 2016-1-29 22:03
辽宁鞍山的陈彪2008(翟晓君),一个非常不守信用的骗子,大家要警惕!

网名爱婷阁轩就是辽宁鞍山的陈彪,一个非常不守信用的骗子,大家要警惕!