设为首页收藏本站

中国集卡网新版卡友论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年上海电信201电影海报电话卡预订专贴

预订规则:
1.预订对象为全国各地卡友。
2.总共提供100份2017年全年电影卡,先到先得,预订截止日期2017年3月31日,或者100份订完即结束。每人订购数量不限,可以让您周围的朋友也参与进来。
3.每年卡全部出齐后一次性寄出(预计时间为2018年春节前后),邮寄方式统一为顺丰速递,运费到付。
4.每张卡面值10元,预订价每张10元,都是全新带塑封的,全年12张120元,如遇到电信公司增发或者减发,金额多退少补,这个可能很小,这么多年来一直坚持每年12张。全年预订总价是每套120元。
5.电信公司为了更好的发展集卡队伍,计划在2017年年底向全年预订户赠送精美的电影卡年册1本和纪念卡1张,这个计划如果最终落实,在我处预订的卡友也可享受同样的赠品待遇。万一赠送计划有变,一切以电信公司为准。(此条请广大卡友一定要理解和体谅!)
6.所有预订者请先跟帖或者站内短信确认,并同时留下姓名、邮寄地址、邮政编码和联系电话,以便我登记。全年预订金额每套120元,我方收款后即算预订成功,请在确认后一周内汇款,并及时通知我。
7.港澳台卡友如需预订,请提供大陆邮寄地址。
8.所有成功预订的卡友,可以优先预订下一年发行的电影海报卡。
9.2016年全年预订户的份额都已做保留,无需再次跟帖预订,但需要站内短信和我确认是否续订,如在2017年3月31日前没有确认续订的,保留份额自动作废。另外,续订的朋友付款可不用着急,可以等2016年的卡全部收到后再汇款。

如有任何疑问,可以用站内短信或者手机短信联系,不要直接来电,我记不住,也可以旺旺、QQ(添加时请注明“卡友”)联系。

谢谢!

老友好,同去岁一样,订购三套,谢谢

预定两套,谢谢~

继续预订2套。谢谢!

好的,谢谢。

史晔老师好,2017年卡费运费2016年运费总共166元已经转至你的支付宝,请查收,谢谢!

友好!2016年卡收到很好,你很仔细,包装牢固,再次谢谢!2017年的款后告你

2017年订款已汇农行卡,请查收,麻烦你了

史友好!2016年的卡已收到。  2017年卡款240元已转支付宝,请查收。谢谢您了!

以上三位款均收到,谢谢!

老友,3套,淘宝拍了修改一下支付发货,我确认      

好的            

给我保留一份,谢谢!

史晔先生:今天已经将2017年电信卡全年费用120元打入你中信银行卡内,请查收确认。

我订了没,查下看

今年电信电影卡正常发行吧?

jinche 发表于 2017-4-4 20:31
史晔先生:今天已经将2017年电信卡全年费用120元打入你中信银行卡内,请查收确认。 ...

收到                  

aoxue305 发表于 2017-3-17 11:30
给我保留一份,谢谢!

好的,已经登记,请尽快汇款