设为首页收藏本站

中国集卡网新版卡友论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

六斤重传世级正宗太行山千年陈化崖柏随形金毛狮王大摆件

本周拍品件件超级精品!排名没有先后之分!星期六晚上节怕的更是一件重有6斤的正宗太行千年陈化崖柏天然随形金毛狮王大摆件!重有6斤的顶级太行崖柏千年陈化老料,真正世界上最高级的崖柏木了!其生长环境在极其险恶的悬崖峭壁上!其根深埋在土里!开采难度极其困难!开采人员是冒着生命危险去开采的!其资源也已经枯竭!市场上真正的太行陈化料子一小块就价值不菲了!这样重6斤的极品随形陈化料子可随形把玩也可以供雕刻!现在真是可遇不可求了!真正的千年陈化崖柏香气纯正醇厚细腻!千年的沉淀造就了顶级的崖柏香气!绝对让你闻起来欲罢不能!这件太行崖柏外形就像一头金毛狮子!油性密度都极好!侧面表面还带漂亮的千年龟裂纹纹理!现在这样的正宗太行老陈化崖柏重器现在已经是天价了!自己的心爱之物!本周特拿出来和大家分享了!东西全品相无任何瑕疵!实物还要漂亮震撼多了!喜欢顶级木器的朋友千万不要错过这件崖柏传世大精品了!宝贝零元起拍!本周10月14日星期六晚上22,00节怕(可延时10分钟)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

回复 支持 0 反对 1

88................

谢老友支持了

谢大家支持了,这样的正宗太行陈化崖柏老料市场价格每件都价值不菲!这样重6斤多的陈化老料开手串至少可以开七八串了,料子本身也是珍贵的雕刻材料!其本身形状就像只栩栩如生的金毛狮子!自己的心爱之物当年买来成本就远远高于四位数了!真正喜欢顶级木材的朋友千万不要错过这件好东西了,真正的顶级太行崖柏老根料子,香气也是最顶级的

谢老友支持了。

谢大家支持了!六斤多重的正宗崖柏千年陈化老料市场价格至少几千元了!根本不是几百元的东西!这件本来就是大精品!天然形态像一只金毛狮子!还可以供于雕刻!香气更是醇厚细腻!绝对是木器中的大精品!喜欢顶级木材的朋友千万不要错过机会了,现在拍到的价格等于没有拍了,好物件明晚就节怕了

谢兄弟支持了。

谢大家支持了,重六斤多的正宗太行陈化崖柏老料金毛狮子随形大摆件今晚就节怕了!这么大品质这样好的太行陈化崖柏可遇不可求,料子纹理形状和香气都是最顶级的!重六斤的料子切开做成手串也可以做七八条了!每条太行陈化料手串市场价格都可超千元以上了!重六斤正宗太行崖柏极品料子!大家网上查查价格就知道了,根本不是几百元的东西!现在拍到的价格真是连个角的价格也没有拍到了,好物件今晚就节怕了!太行崖柏陈化料子是崖柏里品级最高的,上面带天然的陈化纹!上等的崖柏甜香气绝非一般四川料崖柏可比!真正懂顶级木器的朋友千万不要错过这件好东西了!

重六斤多的顶级太行陈化崖柏木,放五六年前市场上小小一块打磨料就至少要五六百元一件了,这样的随形料没有个五六千元一件不能上手,真正的好东西就看谁识货了,现在拍到的价格离我当年成本价格还差的远呢!真正懂木头的朋友千万不要错过这件好东西了!就现在拍到的价格,我保证谁拍中都是捡大漏了!好东西也只有这一件!以后我是不敢再拿出来拍卖了

谢老友过来救命了!

谢老友支持了。

重六斤的正宗太行崖柏随型料子!照片拍不出效果,实物还要漂亮多了,可以直接把玩也可以去叫师傅雕一件作品!重6斤的太行崖柏重器!上千年沉淀下来的醇厚香气更是一流的,根本不是几百元的东西!真正懂木头的朋友抓紧最后时机了,我包谁拍中都不会后悔的,现在的价格离我当年成本还差的远呢!好物件马上就要节拍了,我包谁拍中都不会后悔的!

恭喜老友捡超大漏中拍了!这个价格市场上买块500克的陈化崖柏料也买不到,六斤多重的这样快正宗太行极品料子只拍了400元我真是亏老钱了,真是恭喜老友了,东西值不值!老友收到自己看东西了

这件好东西虽然亏大了,也感谢楼上各位出价好友的支持了