设为首页收藏本站

中国集卡网新版卡友论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于中国集卡网近期发现的问题

中国集卡网一直致力于中国集卡圈的发展,一直以来,平台为广大卡友默默奉献

最近网站一直受到垃圾用户和垃圾贴的困扰,造成网站的正常运营受到了一定影响。
为了能让广大卡友能继续安全便捷地交流,网站管理快速执行了一些措施来对注册和发帖进行限制,但仍旧有一部分用户反应有问题,在此首先向大家表示抱歉!

网站正在积极进行修理和调整,以期能快速全面解决问题。
希望大家能将发现的问题及时反馈给我们,期待您的建议和意见。

也可以添加小网管的QQ,及时联系哦!
集卡小网管的QQ:42476586

针对网站近期发现的垃圾用户和垃圾贴,网站考虑采用发帖审核的机制,即发帖后需要网站审核以后才能正式公布,以最大限度排除垃圾用户和垃圾帖,净化本站。
网站会最大限度进行快速审核,以减少延迟时间,但考虑到该措施的延迟效果会对广大用户产生影响,因此希望大家能踊跃发表意见,认为多长时间的延迟是可以接受的。

谢谢大家啦!

建议实行邀请会员制,有2名5年或者8年以上会员的推荐,或者站长的认可再加会员,这样也好少一些欺诈和马甲,注册机的注册.
虽然现在回帖麻烦些,注册机自动发帖就失效了,两害相权取其轻,办法还是有效的。

兰帕德 发表于 2017-12-5 13:54
建议实行邀请会员制,有2名5年或者8年以上会员的推荐,或者站长的认可再加会员,这样也好少一些欺诈和马甲 ...

谢谢您的建议,我们会认真考虑的。注册机罪该万死,我等现在正在积极应对,更感谢您的支持!

如果有问题,请及时反馈哦!谢谢啦!

目前仍旧发现有用户无法登录,我使用其用户名登录则毫无问题。

请有登录问题的用户及时联系我,以便查看具体原因,及时清除故障。

谢谢大家的支持。

我本人关于登陆一直都比较顺畅,自己的电脑用浏览器记住密码直接登陆即可,即使到期也就是点几下同样物品的图片即可通过验证。
就是一直纠结于被攻击之前的帖子图片全部丢失的损失太过于惨重了,资料贴、出售帖、求卡贴等等,没有图片几乎等于无效贴了,这么多年来大家积攒的精神财富啊,也是网站最大的优势之一没有了,太可惜了。

木头 发表于 2017-12-5 22:26
我本人关于登陆一直都比较顺畅,自己的电脑用浏览器记住密码直接登陆即可,即使到期也就是点几下同样物品的 ...

谢谢您的反馈,图片附件丢失确实是一大损失,今后本站会做好数据备份和垃圾用户防护工作,力保数据安全和稳定。

广大卡友如果愿意,也可以再开新帖,重贴图片。

要是网站能修理服务器,把以前帖子的图片附件恢复了最好了。那些图片既是网站多年的心血,也是广大卡友多年的心血啊。

在电脑上上网认证,没觉得有啥不便;可是要想从手机上上着网站,我真是觉得晕头呀,认证的图片不是太小看不见,就是太大,看不到要求的问题,可能我的手机比较垃圾吧

秋凉 发表于 2017-12-8 20:48
在电脑上上网认证,没觉得有啥不便;可是要想从手机上上着网站,我真是觉得晕头呀,认证的图片不是太小看不 ...

移动端确实有各种问题,可以尝试使用其它的浏览器或者使用手机版的论坛。

具体方法:进入论坛主页,然后在页面的最下端右侧,选择“手机版”即可。

希望能帮助到您,谢谢您对集卡网的支持。

chinajika 发表于 2017-12-8 22:13
移动端确实有各种问题,可以尝试使用其它的浏览器或者使用手机版的论坛。

具体方法:进入论坛主页,然后 ...

好的,谢谢!

今天发了一个几百张卡的帖子,有36张图片,可图片添加上去之后顺序怎么弄都是错的,无论是添加到图片中还是附件中,无奈只能一层楼发一张,可每层楼都要填验证码,太累了......

木头 发表于 2017-12-11 18:16
今天发了一个几百张卡的帖子,有36张图片,可图片添加上去之后顺序怎么弄都是错的,无论是添加到图片中还是 ...

集卡小网管表示很同情,一次发大量图片的确有很多问题。
回帖仍旧有验证限制,暂时还未取消呢。