设为首页收藏本站

中国集卡网新版卡友论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

现在回帖有审核么?

我回了几个帖子,结果都没有实时显示。

只有主题才会审核,如果主题被改动,也会进入审核。
但是回帖是没有审核的。

人工审核是为了集卡网的安全,目前仍旧能发现违法用户在发布违规帖,但都被人工审核删除掉了,所以大家是看不到违规帖,但不等于不存在违规用户。
此外,目前集卡网只有我一人在负责人工审核,希望大家能积极配合和谅解,毕竟一人无法24小时随时在线处理。

我们所做的所有的事情都是为了集卡网能更好!

chinajika 发表于 2017-12-25 09:49
只有主题才会审核,如果主题被改动,也会进入审核。
但是回帖是没有审核的。

今天我回复了两个卡友的帖子,卡友反馈在提醒里能看到,但打开帖子却看不到我的回帖。

这两个帖子分别是

1、移动SIM卡空间       12月16日一些空卡  楼主:新时代卡迷  
2、密码电话卡之家      -----------2017.12.16【一些卡】-------------   楼主:alan-885

管理员能否帮我查一下是怎么回事?

付昱霖 发表于 2017-12-25 11:17
今天我回复了两个卡友的帖子,卡友反馈在提醒里能看到,但打开帖子却看不到我的回帖。

这两个帖子分别是 ...

您好,现在回帖是没有人工审核措施的,您说的这两个主题里最新的回复都不是你的回复,我也没看到您的回复,很奇怪。

我来帮您查查看,您可以再次试试回复一下其它的帖子,看是否有同样的问题。

chinajika 发表于 2017-12-25 13:09
您好,现在回帖是没有人工审核措施的,您说的这两个主题里最新的回复都不是你的回复,我也没看到您的回复 ...

我现在回复貌似没有问题,但早上给两位卡友回复都出现的这个问题,你可以通过后台看看对面两位卡友的提醒,里面都有我回复的提示

chinajika 发表于 2017-12-25 13:09
您好,现在回帖是没有人工审核措施的,您说的这两个主题里最新的回复都不是你的回复,我也没看到您的回复 ...

我刚刚尝试回帖,结果出现了一个提示,叫做“没有找到帖子”

付昱霖 发表于 2017-12-25 14:10
我刚刚尝试回帖,结果出现了一个提示,叫做“没有找到帖子”

这就很奇怪了,既然这个帖子你能正常回复,为什么其他的帖子你不能回复呢?
你提到的那两个帖子,我也看不到你的回复。

估计应该是后台数据库的问题,是个小概率事件,有空我再查查看。

这些帖子都无缘无故进入了回收站,不过我已经将它们都恢复了。