设为首页收藏本站

中国集卡网新版卡友论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

您是否支持注册邮箱只使用QQ邮箱?

各位卡友,大家好!

自从网站实施人工审核以来,非法发帖的现象已经显著下降,站内秩序得到很大恢复,但是非法注册机仍旧一直不断骚扰本站,每天都有一些垃圾用户产生,为了最大限度减少此类现象,网站建议仅仅使用QQ邮箱进行注册。
但考虑到其他邮箱的使用率,集卡小网管决定发起投票,请大家来投下票,看看有多少卡友支持QQ邮箱,集卡小网管会根据投票结果再做决定。

希望大家能踊跃投票,谢谢大家啦!
单选投票, 共有 52 人参与投票

距结束还有: 57 天13 小时9 分钟

44.23% (23)
55.77% (29)
您所在的用户组没有投票权限

支持一下哦!

支持支持!

QQ邮箱并非人们必备邮箱,多年以来许多人都有了自己习惯的邮箱并且广而告之亲朋好友,如网易、新浪邮箱等历史已久,客户量都很大。所以出发点是好的,但最好不以QQ作为依据。是否再想想,有没有其他办法?

jinling 发表于 2018-1-22 22:23
QQ邮箱并非人们必备邮箱,多年以来许多人都有了自己习惯的邮箱并且广而告之亲朋好友,如网易、新浪邮箱等历 ...

谢谢您的建议,目前只是收集大家的反馈,并没有下决定哦!
还是希望大家都来投票,看看更多人的意见!

请广大卡友注意一下哦,这里的邮箱只是针对新用户的注册行为,对于已经注册的用户,是没有任何影响的。
目前垃圾用户大都是通过126和163这两个邮箱来注册的,而QQ邮箱则要安全的多,这也是为什么发起投票的原因。
如果大家支持新用户注册时屏蔽掉126和163这两个邮箱,也请大家积极留言和投票哦!

我没有QQ号,抱歉!无法支持,请理解!

90%以上的网友都有QQ~~~有QQ就有标配的QQ邮箱~~~不用特意去注册~~开通即可~~非常方便~~支持网站决定~~

任鸿飞 发表于 2018-1-23 09:39
90%以上的网友都有QQ~~~有QQ就有标配的QQ邮箱~~~不用特意去注册~~开通即可~~非常方便~~支持网站决定~~ ...

谢谢您的反馈,QQ邮箱确实要安全一些。

chinajika 发表于 2018-1-22 23:13
谢谢您的建议,目前只是收集大家的反馈,并没有下决定哦!
还是希望大家都来投票,看看更多人的意见! ...

好的,按大多数卡友的意见办。

我有QQ邮箱,支持网站一切必要的管理和措施!

琪琪 发表于 2018-1-23 14:34
我有QQ邮箱,支持网站一切必要的管理和措施!

谢谢琪琪,收到大家的反馈是最重要的。

我有QQ邮箱

一般都会有的

为了维护网站的正常秩序,支持你们的决定,只要不影响到已经注册的老用户,对新用户有些要求应该是可以的。通过QQ注册可以减少大量的注册机攻击。

GOLDKEYSZ 发表于 2018-1-23 17:31
为了维护网站的正常秩序,支持你们的决定,只要不影响到已经注册的老用户,对新用户有些要求应该是可以的。 ...

谢谢支持和反馈,对老用户是没有任何影响的,只对新用户的注册有影响而已。
本来集卡网就是要求QQ绑定的,所以使用QQ邮箱登录也不算是一个很强制性的措施了。

支持QQ邮箱的占多数了,希望更多的卡友能来投票

不支持,理由已发消息给你,公不公开看小管。如果非用邮箱,为什么网站不自己弄一个邮箱,这样比Q邮箱还安全,还不失去独立性,还可能占有大数据,大数据可是挣钱的资源,搞不清楚网站为什么一定要邮箱注册?虽说Q普及了,但千万不要一统江湖,垄断的苦大家没吃够吗?况且Q就一定安全吗?以前Q号还不是被盗?如果以安全为现由我觉得会很勉强。

小石头 发表于 2018-1-24 13:04
不支持,理由已发消息给你,公不公开看小管。如果非用邮箱,为什么网站不自己弄一个邮箱,这样比Q邮箱 ...

谢谢石头的反馈和建议,网站会综合考虑各种因素的。
目前只是收集意见,还没有真正这么做哦,请放心,维护广大卡友的利益是第一位的!

我怎么发不了贴了。

cc小张 发表于 2018-1-24 19:08
我怎么发不了贴了。

能发啊,只是进入审核了,审核完毕就可以看到了。

chinajika 发表于 2018-1-24 19:53
能发啊,只是进入审核了,审核完毕就可以看到了。

明白了,谢谢。

老同志没有QQ的还真少  我自己5个QQ  自己常用的还是10多年前打工时一湖南人给的  后来自己申请了 帮别人都申请了不少  现在的小朋友说没有QQ很正常  现在是微信时代  微信  我的理解是稍微相信  简称微信  

玩卡时代888 发表于 2018-1-25 00:24
老同志没有QQ的还真少  我自己5个QQ  自己常用的还是10多年前打工时一湖南人给的  后来自己申请了 帮别人都 ...

谢谢张兄,你的“微信”解释很到位

chinajika 发表于 2018-1-25 10:46
谢谢张兄,你的“微信”解释很到位

我也觉得有意思