设为首页收藏本站

中国集卡网卡友论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广东普宁梅林百年老树胖核苏工精雕八大财神橄榄核雕手串

本周拍品件件超级精品!排名没有先后之分!开门拍品是一条顶级广东普宁梅林百年老树铁胖核苏工精雕八大财神橄榄核雕手串!广东普宁梅林是中国最著名的铁头橄榄核产地,其百年老树产的老铁核每年产量都十分有限!为珍贵的橄榄核品种,其橄榄核品质油润细腻皮色漂亮上手既红!一直是玩橄榄的朋友苦苦寻找的核中大精品!盘出的颜色红中带透!玩出来比红玉还要漂亮!正宗的广东普宁梅林百年老树铁就算不雕的光核在市场上也价值不菲了!本次拍卖的这串苏州工八大财神橄榄核绝对是串橄榄核中的大珍品!三年梅林陈年老核子!核型漂亮饱满!颗颗顶级胖核!核子油性密度都超好!品相一流!核子无伤无裂无花全品相!我就盘了几天核子就已经慢慢变红了!苏州顶级精雕财神精工!财神雕工精美开脸极好!八个财神各拿着招财神器!雕工神态都极其栩栩如生!盘出来就是串珍藏级别的精美核雕手串了!还有一对矮桩大粗边白狮子狮子头核桃同拍!文玩核桃就以特别大或者特别小的值钱的!这对小白狮是对品相超一流的小精品!比大核桃还少见!矮桩大粗边品相一流!玩起来就像两个小石头一样!盘出来比红玉还漂亮!两件好东西相信大家都是看的懂的!两件好物件一起零元起拍了!本周4月19日星期四晚上22,00节怕(可延时10分钟)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

收藏级别的广东梅林带原皮铁核明晚就节怕了!颗颗尺寸2.0左右的大胖核!核子品质一流核形饱满!盘出来比玉还要漂亮!光几颗核子精值老钱了!手串雕工也十分精美!八个财神各持法器雕工形态栩栩如生!等盘出来就是一串大精品了!一起同拍的大粗筋白狮子头也是一对大精品!两件都是我自己的心爱之物!当年拿来就价值不菲了!喜欢顶级文玩的朋友千万不要错过这两件大精品了!两件好物件明晚就节怕了

50...........

谢老友支持了

60.....................

lianxin 发表于 2018-4-18 22:07
60.....................

谢老友支持了

谢大家的支持了!两件超级文玩精品!2,0左右的正宗广东梅林老树原皮铁核精雕八大财神今晚就节怕了!现在核雕就看一个核籽的品质!这样一串正宗广东梅林好形胖核就算不雕市场价格也至少五六百元以上了!还有那对矮桩小精品大粗边白狮子头核桃也是一对精品!两件我自己压箱底的精品文玩今晚就节怕了!两件文玩都是全品相无任何瑕疵!我包实物还要漂亮多了!好东西相信大家都是看的懂的,就拍到现在这个价格我真是要亏老钱了!喜欢顶级文玩的朋友抓紧时间了!两件好物件今晚就节怕了,那对小白狮是对精品,超大粗边,价值是非常大的!光那对小白狮子市场价值就非常高了

收藏级别精品文玩组合今晚就节拍了!就拍到现在这个价格我真是要亏老钱了,就那对大粗边白狮子市场价格就至少超300了,这样小巧玲珑的白狮子可遇不可求十分难得的,核桃皮质超一流,核桃盘出来质地就像红玉一样漂亮!那条2.0广东梅林镇老树胖铁核手串更是条大精品,就算是不雕这样一串铁核原皮大籽手串市场价值也至少500元以上了!雕的八大财神更是栩栩如生,法器个个不同,雕工十分活灵活现!这样高品质的原皮大铁核子盘出非常漂亮!手串和核桃都是全品相无任何瑕疵的!喜欢顶级文玩的朋友千万不要错过这两件好东西了!现在拍到的价格真是没有法看了!两件好宝贝今晚就节拍了!谁有幸拍中,等盘红了,价值再反五倍绝对没有问题,那条手串没有盘过,我上手一天就已经慢慢变红了,核桃盘过半个月已经盘的很红了,好东西我拿来成本就非常高了,喜欢的朋友抓紧了

下面的配饰是保真青金石的,就拍到现在的价格我真是后悔拿出来零元起拍了,好物件马上就要节拍了!真正懂行的朋友自己看东西吧,我包实物还要漂亮震撼多了!

70.........

70.........

恭喜老友捡超大漏中评拍了,就这几十元的节怕价格,这两件东西等于是送给老友了,也感谢老友多年来对我拍卖的支持

赵友侬好!款已打入侬农行卡内,请查收。这次能以如此低价拍到二件拍品,确实出乎我的意料,让我非常惊喜,也感谢赵友多年来不计成本拿出那么多的精品来支持这个网,让我们喜欢玩的人,花远远低于市场价格的钱,拍到自己心意的拍品。

黄浦江上一小舟 发表于 2018-4-20 12:06
赵友侬好!款已打入侬农行卡内,请查收。这次能以如此低价拍到二件拍品,确实出乎我的意料,让我非常惊喜, ...

再次感谢老友的支持和鼓励了

真是白捡了。。。。

支持一下!!呵呵

实习生