设为首页收藏本站

中国集卡网卡友论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

野潍战术装备一一大背包,特警超大背包

野潍战术装备一一大背包,特警超大背包
户外行军,特警装备【大容量 双肩背包 】
双肩背包男运动旅行包军迷背包、行李包徒步露营背包军训扩展训练露营帐篷背包。
直接下单就可以,是长途旅行,驴友的最佳选择。
大背包,超好质量。不多说看图
整背包自重七斤多了。质量保证正品
全新库存、
全新库存、
全新库存!
本网站的所有卡友藏友购买特价,如果包包到手觉得不值80元的,无条件接受退货退款!放心购买
80元,80元。只要80元
80元还包邮!偏远地区先联系(寄快递超重3⃣️倍)
两个以上还可以优惠!
本交易支持自提、当面交易、邮寄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

啥颜色的?

黑色的。特警都是这种颜色。保证正品。背包特别厚实。军工品质你明白

正品swat短袖衫 全新的SWAT特警汗衫。特警用的质量保证一流。军工产品质量第一
弹性显肉型!汗衫透气速干,超强抗菌、面布料柔软、光滑细腻。穿着超级舒服。
不怕货比货,就怕你没试过。
有L、XL、XXL、XXXL、XXXXL码,
处理每件19元,三件起包快递。
注意是全新、全新、全新。不是二手穿过的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x

广东江俊 发表于 2018-4-26 21:28
正品swat短袖衫 全新的SWAT特警汗衫。特警用的质量保证一流。军工产品质量第一
弹性显肉型!汗衫透气速 ...

有兴趣,衣服给个尺码表看看呗,起码得知道买多大的吧?另外有淘宝店看看最好了,交易也方便。

木头 发表于 2018-4-26 21:38
有兴趣,衣服给个尺码表看看呗,起码得知道买多大的吧?另外有淘宝店看看最好了,交易也方便。 ...

按照你平时穿的码数差不多就可以了。码数很正确
因为不是专业做衣服的,只是通过特殊途径搞到这样一批衣服,背包。
所以平价出

木头 发表于 2018-4-26 21:38
有兴趣,衣服给个尺码表看看呗,起码得知道买多大的吧?另外有淘宝店看看最好了,交易也方便。 ...

因为是弹力显身材型,想舒服点休闲点可以买大一码

好多卡友电话问背包大小。现统一回复
主袋约高60cmX宽40cmX深17cm
主袋正面还有小包2只。
          两侧边小包各1只。
          顶包两层1只。
          底部小包1只(数据可能会有误差)
最低价70元一只,绝不赚钱,只为出货。多网出售,需要的尽快联系!

广东江俊 发表于 2018-4-26 22:29
因为是弹力显身材型,想舒服点休闲点可以买大一码

南方和北方生产的衣服尺码相差很大,我从XL到XXXL的短袖都有,起码要有胸围和身长这2个尺寸才能着手。另外是否可退换?既然是闲鱼上的图片给个闲鱼链接就是了。

木头 发表于 2018-4-27 19:41
南方和北方生产的衣服尺码相差很大,我从XL到XXXL的短袖都有,起码要有胸围和身长这2个尺寸才能着手。另 ...

对,好的提议。有时间就量下

化橘红?

对呀,帮朋友出货。价格非常优惠

广东江俊 发表于 2018-4-27 11:57
好多卡友电话问背包大小。现统一回复
主袋约高60cmX宽40cmX深17cm
主袋正面还有小包2只。

还有吗?来一个。

已经全部出完了。(起码价值几百元的才卖几十元)
对不起哈